Фуррситет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фуррситет » Ж\д станция » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

В комнату вошел Коул, за спиной у него был средних размеров рюкзак черного цвета , и немного сливался с его майкой такого же цвета, руки парень держал в карманах своих джинс темно-синего цвета. Парень неуверенно помолах рукой всем кто находился и присел рядом с Иллекс

0

32

- Угу... - тихо ответила пума в ответ на предложение волка.
Когда в зал вошел кролик, Иллекс глянула на него, и приветливо улыбнулась, когда он сел рядом
- Привет, - мягко произнесла она

0

33

Дар улыбнулся присевшему напротив него кролику.
-О привет. Дар протянул ему лапу и дружески улыбнулся.
-Шоколодку? Он кивнул головой в сторону развёрнутой и начатой плитки шоколада.

0

34

-Привет.
Неуверенно ответил Коул пожав лапу Дариусу .

Отредактировано Коул (2011-07-08 15:46:16)

0

35

Он осмотрел кролика.
-Ах да извини,я не представился.Можешь звать меня Дар или Дарри. Он ещё раз улыбнулся но теперь шире и жуя шоколадку.
-Так ты будешь? он протянул кролику шоколадку.

0

36

- А я Иллекс, - пума решила последовать примеру волка и представилась
То, что они с волком были не одни, девушку радовало в значительной мере, и пума довольно улыбалась

0

37

-Меня зовут Коул.
Все так же неуверенно сказал парень отодвинув рукой шоколадку.

0

38

-Ну как хочешь Дар покачал плечами. Он заметил некую скованность у Коула.
-Да не нервничай ты так,расслабся,на мведь ещё учится сколько вместе. Он улыбнулся и повернулся к Иллекс
-Слушай может позовём вон ту скунсу к нам? Ато чего она одна там сидит?

0

39

- Кстати, Коул, а что ты учить собираешься? - поинтересовалась Иллекс
На предложение Дариуса пума среагировала полоэительно, но сама к девушке идти не рискнула
- А может ты позовешь? Я ей помешать боюсь...

0

40

Дар слегка рассмеялся.
-ну ладно,позову. Он встал и пройдя несколько местров подошёл к столику за которым сидела молоденькая скунсочка и опёрся на него руками.Приветливо улыбнулся и повернул голову к Скиффи.
-Привет,я Дарри.

0

41

-Я?Я на врача.А ты?
Спросил в ответ Коул

0

42

- На врача... - пума немножко озадачилась, - В смысле, ты будешь изучать светлую магию, в том числе целительство? - спросила Иллекс мягко улыбнувшись, - Здорово, прямо как я. Я тоже хочу изучать целительство. Ну и магию огня, наверное.

0

43

-Хех, приятно знать что не я один такой.
Коулу было приятно слышать что не только он на целительство пошел

0

44

- Еще как приятно, - мягко улыбнулась пума, наблюдая за Дариусом, - Что-то они не торопятся знакомиться...
Иллекс прислонилась к спинке сиденья, глубоко вздохнув. Часы словно застыли и совсем не хотели двигаться, как и все другие студенты, которых они ждали

0

45

Скиффи удивленно посмотрела на волка и опять осмотрела себя. И тут до нее дошло прозрение
- Минутку
Ски сказала это немного громче чем надо и вынула из ушек вакумные наушники. Тут же звуки зала вернулись к ней
- Прости, заслушалась. Что ты говорил?
Скунса немного зарделась от своей промашки

0

46

Дар улыбнулся такому и подмигнул ей
-Ладно,давай по новой. Привет,я Дари. Он протянул ей лапу и завилял хвостом.
-Ты тоже я так понимаю едешь учится в фуррситет?

0

47

- Я - Скиффи. Можно Ски. Но уж точно не Скиф. Фе - скунсочка поморщилась. - Да и полностью не желательно. Просто Скиффи
Самочка оглядела других пассажиров
Ну раз я тут, значит в Фуррситет. Или с этого вокзала еще куда идут поезда?

0

48

За спинами новоявленных студентов с легким скрипом отворилась дверь, и послышались шаги, сопровождаемые шорохом плаща. Это был волк. И, пожалуй это единственное что можно было о нем сказать. Так как единственной частью тела, которую можно было наблюдать со стороны, была длинная морда, увенчанная очками, и покрытая короткой белой шерстью.
   Проходя мимо студентов, волк остановился, снял шляпу, до этого закрывающую добрую половину его лица, и отвесил легкий поклон всем присутствующим.
Под шляпой скрывались черные глаза, взирающие на все без каких-либо признаков эмоций. Водрузив шляпу на законное место, Люциан направился к самому дальнему ото всех столику. Усевшись и вперив свой взгляд в окно, волк стал дожидаться поезда.

0

49

Вот и отлично
Волк в плаще не снимая капюшона прошел по залу к столику. Сев напротив белого волка, Дис положил лапы на столешницу
- Здравствуй Люциан. Рад, что все-таки ты решил не хоронить свой опыт вместе с собой

0

50

И тебе не хворать Дис. Волк ощерил зубы в улыбке. Ректор Фуррситета, был его давним знакомым, одним из немногих к кому Люциан испытывал уважение и что-то вроде симпатии, и с которым позволял себе неформальное поведение. Поэтому когда волк решил податься в учителя, долго выбирать ему не пришлось.
   Надеюсь, ребята у тебя талантливые, я ведь сюда не ради больших денег пошел. Хочется что-то после себя оставить. Хотя бы парочку толковых целителей. Да и грех было бы не воспользоваться своей докторской степенью. Эх, совсем я раскис. Синтементальничаю. Волк сокрушенно покачал головой. Ты ведь знаешь, твоим ученикам придется постараться, что бы хоть один "зачет" из меня выудить. Из тех, кто в углу шушукается, Люциан кивком указал на знакомящихся студентов, кто-нибудь из моих есть?

0

51

- Видишь кролика и пуму? - волк смотрел в глаза Луциану. - Кроль не знаю, а вот пума... Очень способная на мой взгляд
Дис устроил лапы локтями на стол и подпер сцепленными ладонями подбородок
- А остальные ко мне. Ну если только скунсочка пока без учителя

0

52

Скиффи
-Очень приятно.Ну наверное,ведь не будут же класть целый железнодорожный путь ради одного лишь универа верно?Хотя кто их знает В помещение кто-то вошёл.Дар обернулсяи увидел белого волка,ну как увидел,увидел лишь часть его морды. Когда тот снял шляпу Дар его достаточно хорошо разглядел,он  был с длинной тонкой мордой и белой шерстью.Дар никак не отреагировал на поклон,лишь проводил взглядом его до места.
-Да уж,интересный у нас будет учительский состав.

0

53

Disaster
   Кролик говоришь, и пума. Неплохо. По кролику так сразу не скажешь, что он за фрукт, но за пуму я беспокоюсь. Намерения у нее конечно хорошие, да и выглядит она как примерная ученица, только вот боюсь, характером она подкачала. Я тут понаблюдал за ней пару минут, и могу предположить, что первый же новопреставившийся под ее чутким руководством, может сильно поколебать ее решимость, если конечно у нее таковая имеется.
   Люциан закинул ногу на ногу и извлек из плаща пачку сигарет. Вытянув одну и покрутив в руках, волк вопросительно посмотрел на Диса, как прося разрешения. Черт его знает вдруг у них тут зона для некурящих. Не хотелось бы последние деньги на штрафы выкидывать.

0

54

Волк усмехнулся и протянул на лапе небольшой язычек пламени
- Зону для некурящих ты по табличкам найдешь. И она обычно в центре. Там нет окон
Дис осмотрел всех студентов и вздохнул
4 студента и два учителя. Не густо. Но если учесть что у каждого должен быть фамильяр...

0

55

- Ну, зона для некурящих, мне как дьяволу церковь, Промолвил Люциан и затянулся, разом выкурив пол сигареты. На лице у волка тут же проступила блаженная улыбка, впрочем, быстро сменившись приступом судорожного кашля. Откашлявшись и снова состроив гримасу, полнейшей удовлетворенности, волк продолжил разговор.
   - Хм. Студентов и правда, не слишком много набралось, заметил Люциан, проследив за взглядом Диса. Но ты не переживай. Наверняка остальные подтянуться. Теперь у многих студентов есть свои машины, и они могут себе позволить, нарушать старые традиции. А ведь еще лет десять назад все дружно ездили на поездах, знакомились, общались.
    Закончив мысль, волк опять погрузился в воспоминания, о прошлом, по его мнению, несравненно более лучшем и светлом, нежели настоящее.

0

56

Скунсочка улыбнулась волку, но тут же мордочка стала серьезной. Она услышала, а потом увидела вошедшего волка. Когда тот поклонился, Скиффи лишь попыталась поправить юбочку, слегка ее теребя. Глаза самочки скромно посмотрели на нового персонажа из под густой челки.
- Не знаю, - голос скунсы слегка дрожал. - Ты уверен, что он будет нас учить?

0

57

Когда в зал вошел волк, пума обернулась, чтобы разглядеть его. Правда, смотреть особо было не на что - яркой или необычной внешностью волк не отличался. Однако, когда он снял шляпу и поприветствовал учеников, Иллекс неуверенно кивнула, со страху рта не открыв. Девушка предпочла отвести взгляд, не желая показать невежливой и вернулась в прежнее положение. Во всяком случае, беспокойство прошло - теперь она была не одна, хоть и не в компании

Отредактировано Иллекс (2011-08-13 17:00:39)

0

Вы здесь » Фуррситет » Ж\д станция » Зал ожидания