Фуррситет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фуррситет » Ж\д станция » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://www.askgrani.ru/content/files/catalog1/zal7_1279539751.jpg
Зал с рядами кресел и множеством диванов. Тут ученикам и преподавателям предстоит ждать поезда, который отвезет их в Фуррситет. А пока есть время до него, самое то познакомиться с теми, кто будет с тобой бок о бок не один год

0

2

Дар пришёл один,с собой у него был бумажник,пластиковая карта на которую должны были переводится деньги,плеер с наушниками и рюкзак,в котором ещё куча хлама. Он вошёл в красиво обустроенное место,проверил документы "Так,паспорт,билет,приглашение,корочка.... Вообщем всё на месте." Он с облегчением выдохнул и стянув рюкзак кинул на кресло,сев рядом стал ждать других студентов и поезда.
-А не очень то тут и людно... хех. он включил плеер и откинулся в кресле.

0

3

В зал, несколько позже Дара вошла пума. Окинув все несколько испуганным взглядом, она предпочла далеко не ходить и села в уголке.
- Почему еще никого нет... - Иллекс испуганно посмотрела на часы, решив, что она опоздала. Убедившись, что все было в порядке, она облегченно вздохнула, поправила складки на платье и стала ждать, пока объявят посадку на поезд

0

4

Около панорамного окна стоял черный волк. Он глядел на платформу, кутаясь в плащ. Хотя в помещении было немного душно, волк не оставил даже щелки между полами плаща
Подтягиваются потихоньку - думал Дис, поглядывая через плечо на волка и пуму - его будущих учеников

0

5

Дар обратил внимание на вошедшую пуму, он решил познокомится,ну что то же делать надо.Так хотябы веселее вдвоём будет.Он выключил музыку , накинул на плечо лямку портфеля и направился к ней *пару шагов спустя*
-Кхм... Привет я Дар! Он улыбнулся и протянул лапу.

0

6

Девушка испуганно вздрогнула, как будто совсем не ожидала, что он к ней подойдет. Однако, подняв на парня взгляд, она мило и приветливо улыбнулась
- Привет, Дар, - она подала ему лапку, - Меня зовут Иллекс

0

7

Совсем не ожидая ответной любезности Дар ещё шире улыбнулся.
-Просто я тут один сидел и подумал,что в любом месте веселее вместе. Вот... Ааа ты тоже в фуррситет? Сказал он свесив в лапе портфель.

0

8

Иллекс  шевельнула ушками, несколько озадаченно посмотрев на волка
- Вроде бы все здесь собираются в фуррситет. Но такое ощущение, - пума перепуганно посмотрела на часы, - Что все внезапно пропали, потерялись или уже уехали.

0

9

Волк слегка нахмурился.
-Да нет,не могли мы опоздать,ещё рано. Окинул взором помещение в поисках других студентов.
-Мы просто раньше всех пришли. Положил портфель на пол.
-я присяду?

0

10

- Ну да... - пума отвела глаза от часов, - Ты прав, мы просто рано пришли... - Иллекс снова поправила складки на платье
В следующий момент волк спросил разрешения присесть рядом
- Да, конечно, садись, - улыбнулась пума, кивнув ему

0

11

-Пасибо олк вежливо улыбнулся и незамедлительно сел.
-А ты какую магию изучать хочешь? Спросил он подавшись вперёд.

0

12

- Ну... - пума задумалась... - Вообще, боевой маг из меня никудышный, но я хотела бы изучать магию огня. Просто огонь - моя стихия с давнего времени, я умею его контролировать. Хотя... Светлая магия - тоже неплохая перспектива, по-моему, было бы здорово заниматься целительством. Это явно бы мне подошло

0

13

Волк окинул её взглядом
-Да,что правда то правда. Он потёр подбородок лапой.
-Я тоже могу управлять и создавать огонь,но вот беда с контролированием его,беда. Один раз чуть себя не подпалил! Усмехнулся тот.
-Я бы ещё хотел научится перевоплащатся,помоему здорово. Волк откинул голову назад,и вновь перевёл взгляд на пантерку.

0

14

\\\Это пума, пантерка на другом форуме\\\
- Нет, я создаю и управляю им с легкостью. Но беда в том, что, удается мне это только с помощью заклинаний. А сам понимаешь - пока заклинание произносишь, все потерять можно. Это слишком долго и тяжело. Кроме того, приходится латынь учить. А на счет перевоплощений... Не знаю, может это и здорово, - с мягкой улыбкой произнесла Иллекс

0

15

Иллекс
-Хм,да тебе тяжелее,мне не стоит ничего читать я только сосредадачиваюсь на цели, Тот поднял лапу на уровне лица и пристально смотрел на неё
-Ой,нет не буду*убрал лапу*Вдруг опять несовладаю.И ты можешь пострадать. Тот убрал лапу и глупо улыбнулся потирая затылок.
-Я бы хотел обучатся боевой магии,но в мирных целях... Точнее в добрых.

0

16

- Ты прав, лучше не стоит, - хихикнула Иллекс, с легким испугом глядя на волка, - А вот из меня боевого мага не получится, - покачала головой пума, - Хотя я даже не жалею - зачем мне это? А добро, как по мне, можно и без боевой магии нести. Во всяком случае, я хочу, чтобы от моей магии польза была, а крушить все подряд - точно не по мне

0

17

Волк приопустил морду.
-Ну почемуже крушить всё подряд??? Её можно направить на мирные цели. Ну вот представь идёшь ты и на тебя нападают хулиганы и что? целить их? Или они ждать будут пока заклинание прочтёшь,или мимо пройду я и разрешу конфликт силой,грубой но в мирных целях. Волк улыбнулся представляя как он ей помогает в подобной ситуации.
-Но я не хочу чтобы на тебя нападали. Волк сдул чёлку с глаз и вновь уставился на неё.

0

18

Пума недоверчиво посмотрела на волка
- По-моему ты неправильно разграничиваешь мирные и немирные цели. Драка - это последнее дело, к чему калечить фуррей, даже если они ведут себя не слишком правильно? И нападать на меня вряд ли будут - я никому не нужна

0

19

Волк у окна внимательно прислушивался к разговору двух. Хотя глаза его и были направлены в сторону от них, Дис все прекрасно слышал
Причина волка понятна. Это можно исправить, но не сразу. И если он сам захочет менятся. А вот пума... Хм.. Интересно
На морде волка поползла улыбка. Но ее никто не увидел в тени капюшона, накинутого на голову

0

20

Дар слегка приопустил морду.
-А кто их колечить собрался? Так отпугнуть.. Волк изподнизу посмотрел на неё. "А она интересная
-Слушай а почему ты решила что никому не нужна? И красивая и вроде умная! Слегка проступил не привычный для его лица румянец.

0

21

- Нет, я.... - пума растерялась, потом виновато улыбнулась, - Я имею в виду, ну кому оно надо нападать на меня? Мне кажется, что ты не правильно думаешь, если считаешь, что все вокруг изверги и негодяи. А если ты лезешь в драку, то чем ты лучше их? Мы все одинаковые, просто кто-то ошибается. Помогать надо, а не драться.

0

22

Волк растерянно улыбнулся и почувствовал себя глупо.
-Нет ну я же тебе помогаю,просто не со всеми отморозками можно мирно договорится а их сейчас не мало.А про то чтобы кому то на тебя нападать,это я для примера,малоли.

0

23

- Просто я бы предпочла более реальную ситуацию. Ну где ты видел, чтобы каждый день кто-то на кого-то нападал? Надо быть проще, это в жизни пригодится
Продолжать бессмысленный спор пуме не хотелось и она снова посмотрела на часы, забив хвостиком по полу.

0

24

Дар лишь сделал глупоелицо и потёр затылок.
-Да,пожалуй ты права,просто я не знаю получиттся ли у меня целить? Я думал,что боевые навыки у меня лучше получатся будут.Хотя для кого их изучать. Пожалуй ты права Волк сделал умное лицо ,потёр подбородок и полазя в портфеле извлёк от туда шоколадку,открыл и разломав на плиточки положил на стол.
-Угощайся,вкусный шоколад,очень люблю сладкое. Он взял плиточку и положил в рот.

0

25

Стеклянные дверь в зал разъехались. Ски с маленьким рюкзачком за спиной прошла в зал, по пути осматриваясь. Ее пушистый огромный хвост покачивался в такт вилянию стройных бедер. Скунсочка из-за него выглядела не очень большой, хотя и была 168 см росту. На Ски была джинсовая не очень короткая юбочка и клетчатый жакет на распашку поверх короткой черной фиолетовой футболки, всего чуть закрывавшей белый животик
Интересно, много народу будет учится в университете? - думала Скиффи, проходя к креслам и усаживаясь в одно из них. В ушках незаметно торчали наушники, в которых играла группа Within Temperation

0

26

Дар чуть не подавился шоколадкой когда увидел входящую в зал молоденьку скунсочку. "Надеюсь она туже на учёбу" Промелькнуло в голове у Дара.
Он повернул голову к пуме.
-Вот,видишь мы не одни Он улыбнулся и продолжил жевать шоколадку.

0

27

Скунсочка улыбнулась, когда заметила реакцию волка
И почему все так реагируют? Вроде нормально выгляжу...
Ски осмотрела себя, в том числе и хвост и хмыкнула, пожав плечами. Сняв рюкзачок и положив хвост себе на колени, скунсочка достала энергетик и отпила немного

0

28

Дар одним глазом заметил её улыбку и сам улыбнулся "а хвостик у неё конечно шикарный"

0

29

- Нет, спасибо, - ответила пума, когда волк предложил ей шоколад, - Не хочу.
Со вздохом он вновь огляделась и увидела, наконец, очередную студентку. Иллекс облегченно вздохнула и прикрыла глаза.
- Надо познакомиться... Или... Или не стоит... Вдруг я ей помешаю? - пума решила оставаться на месте

0

30

Дар заметил реакцию иллекс на присутствие ещё одного студента.
-Слушай,може это.. ну познокомимся с ней? Ато ведь вмести учиться ? Дар улыбнулся и потёр подбородок.

0

Вы здесь » Фуррситет » Ж\д станция » Зал ожидания